Am 23. März 2017 fand die ordentliche Mitgliederversammlung des Fördervereins der Grundschule St.  Martin Wiltingen statt. Die doch sehr überschaubare Anzahl an Mitliedern wählte im Verlauf der Mitgliederversammlung einen neuen Vorstand, der sich wie folgt zusammensetzt:

Vorsitzende: Elke Becker, Wiltingen (Sohn in Klasse 1b)

Kassenwartin: Elisabeth Müller, Kanzem (Sohn in Klasse 2)

Schriftführerin: Sandra Reichardt, Wiltingen (Sohn in Klasse 1b)

als Kassenprüfer wurden gewählt: Frau Cindy Marx, Wiltingen (Tochter in Klasse 3a und Sohn in Klasse 1a) und Herr Wojcieck Melanowski, Konz-Oberemmel (Sohn in Klasse 1b)

Auf der Sitzung wurden die Satzungsänderungen beschlossen. Die geänderte Satzung steht nach erfolgter Eintragung im Vereinsregister auf der Homepage zur Einsicht zur Verfügung.

Der Vorstand würde sich über weitere Mitglieder im Förderverein sehr freuen. Der jährliche Beitrag beläuft sich auf 12 EUR und wird per SEPA-Lastschrift am 01.06. eines Jahres automatisch abgebucht. Das Formular zur Beitrittserklärung steht auf der Homepage zum Download zur Verfügung.

Eine Mitgliedschaft endet nicht mehr automatisch, wenn das Kind die Grundschulzeit beendet hat, sondern muss seit der Satzungsänderung von 2015 aktiv vom Mitglied gekündigt werden.

Neuer Vorstand des Fördervereins
Markiert in: